
المكونات:
250 غ برغل
100 غ قديد
بقول: 100غ حمص منقوع، 100 غ فول، 200 غ عدس
كوب زيت زيتون
2 بصل و ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
50 غ هريسة
ملح
تابل
فلفل أحمر
فلفل أسود
2 جزر مقطع
2 لفت مقطع
1 كوب جلبانة
معدنوس
كرافس
سبانخ
سلق مفروم
ملعقة كبيرة عصير ليمون
250 غ برغل
100 غ قديد
بقول: 100غ حمص منقوع، 100 غ فول، 200 غ عدس
كوب زيت زيتون
2 بصل و ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
50 غ هريسة
ملح
تابل
فلفل أحمر
فلفل أسود
2 جزر مقطع
2 لفت مقطع
1 كوب جلبانة
معدنوس
كرافس
سبانخ
سلق مفروم
ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقة التحضير:
نقلي القديد، البصل، الثوم و زيت الزيتون قليلا ثم نضيف البرغل، الحمص، الفول و العدس مع لترين من الماء و نتركها لتغلي
بعد نصف ساعة نضيف معجون الطماطم و البهارات و نتركها 5 دقائق
ثم نضيف الجزر, الفت ، الجلبانة
عندما تقارب الخضار على الإستواء نضيف الخضار الورقية و بعد 5 دقائق نسحبها من النار
نضيف الهريسة و عصير الليمون
EmoticonEmoticon