طريقة عمل كروكيت سمك المجفف

المكونات:
 
1/2 كغ من سمك القد المجفف
1/2 كغ بطاطا
1/2 كوب حليب
كوب جبن مفروم
ملعقه زبده
3 بيضات
دقيق
شابلير
فلفل اسود مطحون
زيت للقلي

طريقة التحضير:

قم بنقع السمك في الماء ل 24 ساعه
ثم اطحنه بشوكه
اسلق البطاطا في الماء ثم افرمها ساخنه
ضعها مع السمك في وعاء للطبخ
اضف إليها الزبده ثم الحليب و الفلفل حسب الرغبن و ضع الكل على نار هادئه مع التقليب المستمر
اترك الخليط يغلي ل 5 دقائق ثم اضف إليه بيضه و الجبن و قلب إلى ان يتجانس تماما
ابعده عن النار و ادخله الثلاجه ل 3 ساعات
كون منه عصيات بعد ذلك، لفها بالدقيق ثم البيض المخفوق ثم الشابلير
ثم اقلها إلى ان تصبح ذهبيه
Previous
Next Post »