كسكسي بالعصبان


المقادير:
500 غ كسكسي
4 عصبانات
500 غ خضر: بطاطا، جزر، لفت، قرع، كرنب، خرشف
100 غ حمص منقوع
100 فول منقوع أو أخضر
بصلة
فنجان زيت1/2
ملعقتان طماطم
ملعقة هريسة
نصف ملعقة فلفل أحمر
نصف ملعقة تابل
نصف ملعقة كركم
قليل من الملح و الفلفل الأسود

طريقة اعداد كسكسي بالعصبان:
نقلي البصل المفروم في الزيت ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود ثم نضيف الحمص، الفول، الطماطم، الهريسة، التابل، الفلفل الأحمر، الكركم و نصف لتر من الماء و نتركه حتى يغلي.

نضيف لتر من الماء مع الخضر والعصبان و نترك الصلصة تستوي مدة 30 دقيقة. نضع في الأثناء الكسكسي ليستوي ببخار الصلصة.

عندما يستوي الكسكسي نخلطه مع الصلصة.
نضع حبات الكسكسي في الصحن و نرتب الخضر وقطع العصبان و نقدمو
Previous
Next Post »