طريقة عمل بيتزا السوشي


المكونات:
10 غ خميره فوريه
20 غ سكر
30 مل زيت زيتون
200 مل قشطه
15 مل زيت نباتي
200 غ تونه بزيتها
500 غ دقيق
ملح
150 غ جبن غرويير
100 غ خيار
4 اوراق كبيره طحالب بحريه سوداء
100 غ روبيان نظيف

طريقة التحضير:
في وعاء، قم بخلط 100 غ دقيق مع السكر و الملح و الخميره و كوب ماء ساخن
غط الخليط و دعه يتفاعل ل 30 دقيقه
اضف إليه بعد ذلك باقي الدقيق و قم بدعكها باليد إلى ان تحصل على عجينه متماسكه و متجانسه
غطها و دعها تتخمر إلى ان يتضاعف حجمها
صب عليها زيت الزيتون و ادعكها إلى ان يتجانس مع العجين
غطها و ابدا بتجهيز الباقي
اخلط القشطه مع الجبن و الملح و الفلفل الاسود
قطع الخيار لشرائح رقيقه
ادهن إذن الطبق بالزيت
افرد العجينه (انا قمت بعمل 2 بيتزا بهذه المقادير)
ضع عليها الطهالب ثم خليط الجبن و القشطه
ثم ضع التونة و الروبيان و الخيار
اطبخها في الفرن ل 15 دقيق في حرارة 200 درجه مائويه
قدمها
Previous
Next Post »