طريقة تحضير كباب الدجاج


المكونات:
صدر دجاج مقطع إلى قطع صغيرة
كيلوغرامان ثوم مهروس
ملعقتان كبيرتان ونصف بصل مفروم
3 حبّات بقدونس مفروم فرماً ناعماً
كوب وربع ملح
ملعقتان صغيرتان فلفل أسود مطحون
ملعقة صغيرة ونصف كزبرة مفرومة فرماً ناعماً
نصف كوب نصائح
أضيفي القليل من البابريكا لنكهةٍ حارّة
أعدّي من أطيب طبخة المزيد من وصفات الكباب مثل كباب خضار أو كباب الكبدة.

طريقة التحضير:
ضعي الدجاج المقطّع، الثوم، البصل، البقدونس، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون في المفرمة.
أخلطي المكونات جيّداً حتى تحصلي على خليط ناعم.
شكّلي خليط الكباب حول أسياخ الشوي أو شكّليها إلى أصابع مستطيلة وضعيها جنباً إلى جنب على الشواية.
إشوي كباب الدجاج على الفحم حتى ينضج من الجهتين.
Previous
Next Post »