
المكونات:
250 غ برغل
6 ملاعق زيت زيتون
كوب فول جاف
كوب حمص منقوع
ملعقة هريسة
2 ملاعق معجون طماطم
6 حبات ثوم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
حبة قارص
8 كؤوس ماء
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نظف الحمص و الفول
ضعه في وعاء كبير للطبخ
أضف الماء، البرغل و الزيت و اتركه يغلي على نار هادئه ل 30 دقيقة و الوعاء مغطى
أضف بعد ذلك معجون الطماطم، الهريسة و التوابل و اتركه يطبخ ل 20 دقيقة أخرى
تذوقه و أضف الملح لو كان الأمر ضروريا
اسكبه في وعاء و زينه بقطع الليمون
يقدم ساخنا
250 غ برغل
6 ملاعق زيت زيتون
كوب فول جاف
كوب حمص منقوع
ملعقة هريسة
2 ملاعق معجون طماطم
6 حبات ثوم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أحمر
حبة قارص
8 كؤوس ماء
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نظف الحمص و الفول
ضعه في وعاء كبير للطبخ
أضف الماء، البرغل و الزيت و اتركه يغلي على نار هادئه ل 30 دقيقة و الوعاء مغطى
أضف بعد ذلك معجون الطماطم، الهريسة و التوابل و اتركه يطبخ ل 20 دقيقة أخرى
تذوقه و أضف الملح لو كان الأمر ضروريا
اسكبه في وعاء و زينه بقطع الليمون
يقدم ساخنا
EmoticonEmoticon