طريقة تحضير فول مدمس


المكونات:
كغ فول أخضر
2 ليمون ( 1 مخللة و 1 طازجة)
10 حبات هيل
ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة صغيرة تابل مطحون
ملح و زيت زيتون حسب الرغبة

طريقة التحضير:
قم بعصر الليمونتين
نظف الفول و ضعه في وعاء مع عصير الليمون و قشر الليمونة الطازجة
أضف عليه حبات الهيل و اعمر الكل بالماء و دعه يطبخ على نار متوسطة 20 إلى 30 دقيقة

أخرج الكل بعد ذلك من الماء وارم الكل ما عدى الفول
ضعه في وعاء
أضف عليه الملح و الهريسة و التابل و الزيت و قشر الليمون المخلل مقطع قطع صغيرة
اخلط الكل جيدا
Previous
Next Post »