طريقة عمل أفخاذ دجاج مقلية


المكونات:
6 أفخاذ دجاج
بصلتان مفرومتان
قطعة من الزنجبيل الطازج (1 سم تقريبا)
ملعقة من صلصة الصوجا
ملعقة دقيق
أبيض بيضة
600 مل زيت للقلي
ملح و فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:
في وعاء كبير، قم بخلط الدجاج و البصل و الزنجبيل المفروم و صلصة الصوجا و الدقيق و أبيض البيضة
اخلط الكل جيدا
أضف الملح و الفلفل و اخلط مجددا
غطه و اتركه ساعه ليتشرب اللحم التوابل
سخن بعد ذلك الزيت و قم بقلي الأفخاذ ل 3 دقائق
أخرجها بعد ذلك من الزيت و دعها تبرد
ثم أعدها للقلي إلى أن تسمر
قدمها ساخنة
Previous
Next Post »