Escalope a l'Indienne

Nous allons  préparé ensemble un plat tres connu en inde celui de l'Escalope a l'Indienne
c'est un vrai délices indien Traditionnel 


INGRÉDIENTS:

Bonjour, 
- 4 à 6 escalopes de poulet (400 g / 20 oz)
- 45 ml (3 cuillaire. à table) d'huile d'olive extra-vierge
- 1 gousse d'ail dégermée et hachée finement
- Mesclun
- sel et poivre
- jus d'1 citron
- 12 tomates cerises coupées en morceaux.
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage de chèvre à croûte fleurie, coupé en fines tranches
- 30 ml (2 c. à table) de noix de Grenoble


PRÉPARATION :


1/ Tremper les escalopes de poulet dans 10 ml (2 c. à thé) d'huile additionnée de l'ail.
2/ Faire sauter les escalopes dans une poêle chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

3/ Entre-temps, assaisonner la salade mesclun avec le sel, le poivre, et y verser le jus de citron et l'huile restante.
4/ Dresser la salade dans une assiette et garnir des tomates et du fromage.

Vous pouvez servir vos escalopes en salade  aussitôt !
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