Kefta Tunisienne - Recette Original


Ingrédients

- 4 pommes de terre 
- 1 oignon 
- 1/2 botte de persil 
- 100 g de viande hachée
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cuillère d'
épice

Préparation :


Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau.
Éplucher l'oignons et le couper finement.
Faire revenir la viande hachée.
Hacher le persil.
Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, le persil l'oignon.
Ajouter la chapelure.
Bien malaxer pour faire une purée.
Ajouter les œufs et bien mélanger (il faut que cela face une pâte moelleuse).
Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Quand l'huile est assez chaude prendre un peu de la pâte, la rouler dans la main, l'aplatir comme une galette et la mettre dans l'huile.
Faire dorer.
Laisser reposer une minute puis déguster (se mange chaud ou tiède).


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