Ingrédients:
Pour le biscuit: 2 œufs
250 g de beurre margarine
3/4 d'un verre de sucre
600 g de farine
1 sachet de levure Pâtissière
Si vous souhaitez une cuillère de vinaigre
Pour la crème caramel:
1 boite de lait concentre
Couvrez de l'eau dans une cocotte et laissez cuire le long de 2 heures dans la cocotte
Pour le biscuit: 2 œufs
250 g de beurre margarine
3/4 d'un verre de sucre
600 g de farine
1 sachet de levure Pâtissière
Si vous souhaitez une cuillère de vinaigre
Pour la crème caramel:
1 boite de lait concentre
Couvrez de l'eau dans une cocotte et laissez cuire le long de 2 heures dans la cocotte
Préparation:
Tout d’abord, battez les œufs avec une fourchette
Ajoutez le sucre, puis la margarine fondue sur feu
Mélangez et commencez à ajouter graduellement de la farine et la
levure et le vinaigrée, mélangez encore
Ajoutez le sucre, puis la margarine fondue sur feu
Mélangez et commencez à ajouter graduellement de la farine et la
levure et le vinaigrée, mélangez encore
La pâte ne doit pas être très ferme ni très liquide
Sur la dalle, mettez la forme pour cuisson de Zouza
Chauffez bien la forme
Prenez des pincées de pâte et mettez au centre de la forme comme dans la photo
Fermez la forme
Serrez et faites cuire
Prêt ? videz et nettoyez la forme et répéter
Mettez du lait condensé cuit entre deux biscuits, mettez une noisette, et collez les deux biscuits et voilà c'est prêt.
Sur la dalle, mettez la forme pour cuisson de Zouza
Chauffez bien la forme
Prenez des pincées de pâte et mettez au centre de la forme comme dans la photo
Fermez la forme
Serrez et faites cuire
Prêt ? videz et nettoyez la forme et répéter
Mettez du lait condensé cuit entre deux biscuits, mettez une noisette, et collez les deux biscuits et voilà c'est prêt.
EmoticonEmoticon