Mosli à la viande d'agneau


Les Ingrédients ( Pour 4 Personnes):
4 morceaux Viande d'agneau
4 Pommes de terre
1 c.a.s Curcuma
1 Oignon
Sel et poivre
Huile d'olive
Persil
1 Tomate


Étapes de préparation:

Mettre la viande dans un cul-de-poule (bol) et l'épicer en ajoutant un peu d'huile et d'eau. Laisser mariner.


Couper un oignon finement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de viande. Les faire dorer, sur-baigner d'eau et laisser mijoter.


Entre temps, éplucher les pommes de terre et les couper en 6 chacune.


Saler les pommes de terre et les frire jusqu'à ce qu'elle aient une couleur dorée.


Lorsque la viande est cuite, la mettre dans un plat de four avec les pommes de terre frites et décorée de la tomate coupée en tranches. Mettre dorer au four.


Au moment de servir, décorer d'un peu de persil et d'oignon finement coupé.
Previous
Next Post »