طريقة تحضير كبدة دجاج مقلية

 كبدة دجاج مقلية 

المكوّنات: 

• ½ كيلو كبدة دجاج
• 3 حبات بصل صغيرة
• ملح
• فلفل أسود
• رشة هيل
• رشة زنجبيل
• رشة بهار مشكل
• 1 فنجان زيت زيتون
• 1 معلقة فلفل شطة

طريقة التحضير: 

1. قطّعي الكبدة إلى قطع متوسطة ثم اغسليها بشكل جيد.
2. انقعيها بالخل 10 دقائق.
3. قطّعي البصل إلى قطع صغيرة وشوّحيها على النار إلى أن تذبل.
4. اضيفي الكبدة الى البصل, ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة ورشة هيل ورشة زنجبيل وقلبي بهدوء الى ان تنضج الكبدة ثم اضيفي لها الشطة الحارة وصحة وهنا.
Previous
Next Post »