طريقة عمل سابليه سويسرول


سابليه سويسرول

المقادير:

نص كيلو زبده لينه
ربع كيلو سكر بودرة
2 بيضه
850 جرام دقيق
نص ملعقة بكنج باودر
2 ملعقة كاكاو خام
نص ملعقة فانليا

الطريقة:

كل المقادير مع بعضها تعجن جيدا وتقسم قسمين.
نضع الكاكاو على نص المقدار ونحضر ورق زبده ونقوم بفرد العجينه على الورقه ونقوم بفرد الطبقه الملونه بالكاكاو ونقوم بوضعهم على بعض.
يجب ان لا يكون دقيق بين الطبقتين، لو فى دقيق بين الطبقتين لن يلتصق مع بعضه.
نقوم بلفه ووضعه بالثلاجه لمدة ساعتين.
نقوم بتقطيعه شرائح ووضعه فى صينيه فى الفرن على درجة الحراره 180 درجه الى ان يكون لونه ذهبى جميل.
Previous
Next Post »