Recette Gâteau au chocolat


Ingrédients:

4 œufs
1 verre de lait
1/2 verre d'huile
12 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de vanille
12 cuillères à soupe bien bombé de farine
1 sachet de levure chimique
10 grosses cuillère à soupe de chocolat en poudre pour lait (Comme nesquik ou chocoline)


Préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensembles et mettre des pépites de chocolat.
Beurré un moule et le fariné verser la préparation et ajouter encore des pépite. Cuire à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes. Et laisser refroidir. Poser sur une grille et mettre le glaçage au chocolat et parsemé dessus avec des pépites de chocolat. Ou décorer à votre guise.

Recette du glaçage: ganache : crème fraîche + chocolat: Il faut de la crème liquide 250 ml de crème liquide avec 200 g de chocolat

Previous
Next Post »