Recette poulet roulé aux olives


Ingrédients:

2 grandes feuilles de tortilla
2 beaux blancs de poulet
2 feuilles de laurier
gros sel
grains de poivre blanc
quelques olives vertes
sauce pita ou mayonnaise
fromage râpé
1 œuf battu
chapelure

Préparation: 
Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau avec le gros sel, les feuilles de laurier et les grains de poivre.
Égoutter et émietter le poulet. 
Ajouter les olives coupées en petits morceaux.

Prendre une tortilla, étaler dessus de la sauce pita.
Garnir de farce et parsemer de fromage râpé. 
Rouler en serrant bien et piquer la fermeture avec des cure-dent.

Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
Passer le rouleau dans l'œuf battu puis la chapelure. 
Retirer délicatement les cure-dent et faire dorer les 2 faces et les côtés.
Previous
Next Post »