Recette du kebab roulé à la viande hachée - كباب ملفوف باللحم المفروم

Pour la pâte:

2 c à s du lait en poudre ou 1 yaourt nature
2 c à s beurre
1 c à s levure boulangère (ou du bière) 
1 c à s sucre
1 c à c levure pâtissière
5 tasses farine
pétrir avec l'eau tiède ou lait tiède
laisser reposer une heure
pour la farce: viande hachée
2 oignons hachés
poivre noir+ sel+ 1 c à c chapelure 
-------------------------------------------------------------------------

طريقة العجينة

ملعقتان اكبار حليب نيدوا او علبة زبادي
ملعقتان زبدة
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة خميرة خبزة بيرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بكن بودر
5 اكواب دقيق 
وتعجن بحليب دافئ او ماء
تاخدي لحم مفرم و2بصل يابس وملح وفلفل اكحل وحرارات وملعقه خبزة مرحية.واديريه اصابع وتغطسيه في بياض البيض وخبزه مطحونه.وتقليه..
طريقة تانية
تاخدي لحم مفروم وبصلتين مفرومتين وملح وكسبر اخضر وفلفل اسود وقطرتان خل وراس ثومة اختياري وملعقة خبزة مرحية كلهم يوضعوا بست البيت وتفرميهم
ثم تكون العجينة جاهزة وافرديها وقطعيها سيور زي مااديري كعك الحلو ولفيها على الكباب
وادهنيها من فوق بالحليب ورشي جيجلان اي سمسم او حبة البركة اي كمون اسعد وخليها اتريح شويا ودخليها للفرن

Previous
Next Post »