Recette soufflé original


Ingrédients:

Pour la pâte:

500 g de farine pour 10 pièces
2 cuillères de levure instantanée
1 œuf
1 yaourt nature(Peut être remplacé par 125 ml de crème fraîche épaisse)
2 c à s de lait en poudre
3 c à s d'huile
1 c à c de
Assez d'eau tiède pour ramasser la pâte en boule.

Pour la farce:

2 oignons moyens
4 a 5 belles tomates
1 grande boite de Thon
100 gr d'olives vertes dénoyautées
4 œufs durs râpés
1 Cuillère de concentré de tomates
1 Cuillère de coriandre
Sel et poivre
Paprika
Harissa (pour ceux qui aiment le piquant)
Fromage râpé, ou en portions

Préparation:

Préparer tout d'abord la farce, émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec une cuillère a soupe d'huile, râper  les tomates et les ajouter , ajouter les olives dénoyautées coupées en rondelles, laisser cuire 10 minutes, ajouter le thon, le concentré de tomates, sel, poivre,le coriandre  et la Harissa, laisser mijoter encore 3 minutes, éteindre et laisser refroidir.

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, pétrir 2 a 3 minutes.
Laisser reposer 30 minutes, en couvrant de papier film, ou sachet en plastique.
Former 12 boules, et les étaler en rond sur 2 mm, mettre la farce sur le bord a 2 cm, mettre dessus les œufs durs râpés, et le fromage . Refermer en formant un demi cercle, appuyer bien sur le bord pour bien souder.
Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de lait.
Enfourner de 15 a 20 minutes.
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