Ingrédients:
8 oeufs
100 g de gruyère râpé
500 g de pommes de terre
2 c à s de curcuma
3 c à s de persil
2 escalopes de poulet
Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire trois œufs durs. Écailler-les et couper-les en petits morceaux.
Peler et couper les pommes de terre en dés et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 20 min.
Préchauffer le four thermos 6.
Faire revenir la viande coupée en morceaux dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Battre les oeufs en omelette dans un saladier, ajouter les pommes de terre, les oeufs, le gruyère râpé, le persil, la viande, le curcuma, le sel et le poivre. Mélanger.
Verser dans un moule carré huilé et faire cuire environ 40 min.
Planter la pointe d'un couteau pour vérifier, elle doit ressortir sèche.
EmoticonEmoticon