Ojja merguezz a la Tunisienne


Ingrédients:

6 à 8 œufs (selon grosseur)
2 cuillère à soupe de concentré de tomate
3 gousses d’ail écrasé
cuillère à café d’harissa
½ cuillère à café d’épices à couscous (Ras-el-Hanout)
½ cuillère à café de carvi moulu
500 gr. de merguez, coupé en tronçons
Huile d’olive

Préparation:

Dans un bol, délayer avec un peu d’eau (environ ½ tasse à café) la tomate, l’harissa, le carvi, le sel et le ras-el-hanout. Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter le mélange tomate/épices et faire revenir jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée. Ajouter le merguez et faire dorer. Casser les œufs dans un bol et les mélanger légèrement. Ajouter les œufs à la poêle et remuer doucement jusqu’à ce qu’ils aient la cuisson souhaitée.
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