المقادير:
رأس صغير من الشفلور (قرنبيط)
3ملاعق فرينة
بيضة
ربع كأس حليب
ملح فلفل أسود
معدنوس
ملعقة ضعيرة خميرة كميائية
زيت للقلي
طريقة التحضير:
نغلي الشفلور مع الملح و نصف ليمونة ثم نقطره من الماء
نحضر خليط الفرينة
نمزج الفرينة و الحليب و نضيف البيض و المعدنوس مقطع و الملح و الففلفل الاسود و قليل من الخميرة نحصل على خليط متماسك نوعا ما و نقوم بغطس وريدات الشفلور في الخليط و بواسطة ملعقة نضع الشفلور في مقلاة بها زيت ساخن مسبقا و نقلي الشفلور
نقليها حتى تكتسب اللون الذهبي و نضعها فوق ورق ماص
نقدمها مع الليمون و بالصحة و هناء
EmoticonEmoticon