مصلي بالعلّوش


المكوّنات :

3 كعبات بطاطا
3 كعبات طماطم
1 بصل
1 مغرفة صغيرة كركم
1 فص من الثوم
3 قرون فلفل أخضر
100 ملتر زيت الزيتون

طريقة التحضير:

الخطوة 1 :
في قدر كبيرة، نحطّو 6 مغارف زيت زيتون و ثوم ، و نستنّاو الزيت يسخن .
الخطوة 2 :
نقطعو اللحم إلى شرائح من نفس الحجم تقريبا، نحطوه في الزيت السخون على درجة حرارة منخفضة. نقلبوه حتى يبدأ اللحم بتغيير اللون و نزيدو الكركم و كاس ماء.
الخطوة 3 :
نغطيوه , نطيبوا اللحم لمدة 15 دقيقة و نصبو كل شيء في طبق الفرن، نقشرو و نقصو البطاطا ، نزيدو الملح و نقليو في الزيت الساخن.
الخطوة 4 :
نصبو في طبق اللحم.
الخطوة 5 :
نزيدو الطماطم وشرائح البصل و الفلفل .
الخطوة 6 :
نزيدو التوابل و ندخلوه في الفرن لمدة 45 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة.
و توا ناكلو بالصحة والهناء
التحضير يستغرق 15 دقائق
Previous
Next Post »