طريقة عمل ستيك الدجاج المشوي


المكوّنات:

صدر دجاج - كيلوغرام ونصف
زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة
إكليل الجبل - رشّة
عصير ليمون حامض - ربع كوب
ملح - ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود - رشّة
بابريكا - ثلاة أرباع ملعقة صغيرة
فلفل حرّيف - ربع ملعقة صغيرة
كزبرة مفرومة - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل:

1- أخلطي زيت الزيتون، إكليل الجبل، عصير الليمون الحامض، الملح، الفلفل، البابريكا، الفلفل الحريف والكزبرة في وعاءٍ كبير.
2- إنقعي صدور الدجاج بهذا المزيج لمدّة 4 ساعات في الثلاجة.
3- إشوي صدور الدجاج لينضج من الجهتين على المشواة.
Previous
Next Post »