البكبوكة المغربية مع الحمص مقاومة لبرد الشتاء



هذه الاكلة مغربية وهي مفيدة جدا للجسم و مقاومة لبرد الشتاء وهي على شكل كويرات لحم الخروف

المقادير:

كرشة مقطعة نحصل بها على أكياس متوسطة الحجم
قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
كوب حمص منقوع
كوب أرز
ملعقة من الفلفل الأسود
ملعقة من زنجبيل
ملعقة من الفلفل الأحمر
الزعفران /  كركم
الملح حسب الرغبة
زيت
ماء

طريقة التحضير:

نحضر خليط من الكرشة والقليل من الكبد مقطع الى قطع صغيرة جدا نضيف الملح وجميع التوابل ولا تنسو الأرز

نحضر الامعاء ونملأها بهذا الخليط على شكل كريات صغيرة ثم نعقدهم بالخيط من الجانبين

نضع الحمص والزيت والبصل حسب الرغبة والكريات ايضا حسب الرغبة والزيت ثم نطهيهم.
Previous
Next Post »