روز جربي

المقادير:

كيلو الا ربع ارز
لحمة مقطعة الي قطع صغيرة
كبدة مقطعة الي قطع صغيرة
نصف كيلو سبانخ اوسلك
3 بصلات مبشورات
ربطة معدنوس
8 فصوص ثوم كبيرة
2 م ك نعناع يابس ومرحي
م ك تابل تونسي
ملح
2 م ك طماطم معجون
زيت

الطريقة:
يفرم السبانخ اوالسلك بعد غسله جيدا بالسكين وكذلك المعدنوس

ويضاف اللحم والكبدة والارز بعد غسله ثم نضيف له بقية المقادير

ويوضع في الكسكاس اي علي البخار حتي ينضج ونستطيع تقليبه

من فترة لاخري
Previous
Next Post »