طريقة عمل سباغيتي بصلصه الشتاء

المكونات:

1 كغ طماطم مفرومه
بصله كبيره مفرومه
جزره مبشوره
2 ملاعق زيت زيتون
5 حبات ثوم
القليل من الحبق الطازج المفروم ناعما
ملعقه سكر
ملح و فلفل حسب الرغبه
500 غ سباغيتي

طريقة التحضير:

في وعاء كبير، سخن الزيت على نار متوسطه
اضف إليه البصل و الجزر
دعه يطبخ ل 5 دقائق مع التحريك 
اضف بعد ذلك الحبق و الثوم المطحون
قلب لدقيقه ثم اضف الطماطم و الملح و الفلفل و السكر
دع الكل يغلي ل 30 دقيقه مع التقليب من حين لآخر

قم بسلق السباغيتي في الماء المالح
امزجها مع الصلصه، زينها بالجبن و قدمها
Previous
Next Post »