كعكة البرتقال


المكونات:
125غ الزبدة
125 غ سكر
3 بيضات
قشر وعصير البرتقالة واحدة
125 غ فرينة
1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز

الشحور:

1/2 البرتقالي
150 غ سكر

طريقة التحضير:
1- في وعاء، تخلط الزبدة مع نصف السكر و إضافة صفار البيض و قشرة البرتقال المبشورة وعصير البرتقال، ثم تضاف تدريجيا الفرينة وخميرة الخبز.
2- يخفق بياض البيض مع السكر المتبقي حتى يقسو . إضافتها إلى الخليط. ثم تصب في قالب و يوضع في الفرن 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة


الشحور:

1- مزج عصير 1/2 البرتقالة السكر
2- ترش على الكعكة بالملعقةعند خروجها من الفرن.
Previous
Next Post »