طريقة تحضير كراب بالجبنة و التونة


المكونات:
نجهز 250 غ دقيق (فارينة)
نصف لتر حيب
3 بيضات
هناك من يضع الزيت أيضا و لكن هناك من لا تستعمله في الكراب الا عند قلييها و القليل منه ايضا..
الملح
هريسة (حسب الاختيار)

طريقة التحضير:

تضرب الخليط في الخلاط
تسخن المقلى
نفترش الكراب
القليل جدا من الزيت
نطبخها من الجهتين
عندما تجهز تملأها بالجبنة و الهريسة والتن ثم تطويها
بعد أن يجف الزيت تضع القليل من الزبدة في الطاوة ستذوب
حينها تحمر قطع الكراب من الجهتين..
Previous
Next Post »