طريقة عمل الفطاير التونسية


المكونات:
1 كغ فارينا
باكو خميرة خبز
ملعقة سكر
فنجان صغير زيت
ملقعة صغيرة ملح
حليب
2 بيض

طريقة التحضير:
نخلط جيدا البيض بالحليب ثم نضيف الفارينة والخميرة وبقية المقاديرحتى نتحصل على العجينة.
نغطي العجينة ونتركها تتخمر.
لما تتخمر ويتضاعف حجمها.
نحمي زيت في اناء كبير هو يحتاج كمية كبيرة زيت للقلي
نسخن الزيت و ناخذ كورة ونفتحها بهذا الشكل
بعد القلي مباشرة والفطيرة سخنة تتلف في السكر الخشن او بالعسل الطبيعي.
Previous
Next Post »