طريقة عمل بسبوسة البرتقال لذيذة و سهلة التحضير


المقادير:

4 بيضات
1 كوب حليب
1 كوب زيت
2 كوب سميدة
1 كوب سكر سنيدة
قشور برتقالة
عصير برتقالة
20 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة
عسل
كوك

طريقة تحضير:

نخلط البيض والسكر جيدا نضيف قشور وعصير البرتقال ثم الحليب والزيت ونستمر في التحريك الجيد حتى نحصل على خليط أبيض اللون.
نضيف إلى الخليط السميدة والبيكين باودر ونخلط الكل جيدا.
في قالب الفرن نذهن القالب جيدا بالزيت ونضيف خليط البسبوسة ونبسط باليد حتى يصبح متساوي ثم تطهى في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة.
Previous
Next Post »