طريقة تحضير بسكويت الريكوتا


المكونات:
250 غ ريكوتا
200 غ زبده بحراره الغرفه
2 كوب دقيق، حوالي 320 غ
ملعقه صغيره خميره كيميائيه
سكر للف البسكويت

طريقة التحضير:
امزج الريكوتا مع الزبده
اضف الخميره و الدقيق و امزج الكل إلى ان تتحصل على عجينه متجانسه
اتركها ترتاح لساعه كامله
افردها لسمك يساوي 1/2 سم تقريبا
قطعها لدوائر متساويه
اطوي كل دائره كما هو مبين في الصوره
لفها بالسكر جيدا
اطبخها ل 20 دقيقه في فرن تساوي حرارته 190 درجه مائويه
Previous
Next Post »