المكونات:
400 غ جبن أبيض
400 غ ماسكاربوني
بيضتان
100 غ سكر
25 غ دقيق
400 غ جبن أبيض
400 غ ماسكاربوني
بيضتان
100 غ سكر
25 غ دقيق
طريقة التحضير:
قم بطحن الجبن الابيض في الخلاط
أضف السكر و البيض و قم بخلطه جيدا في الخلاط
أضف بعد ذلك الماسكاربوني و الدقيق و اخلط جيدا بملعقة من الخشب
ضع الخليط في وعاء للفرن مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق
زينه بالحبة السوداء
ادخله الفرن ل 40 دقيقة في حرارة 180 درجة مائوية
أخرجه من الفرن، قصه و قدمه مع القشطة
EmoticonEmoticon