طريقة سهلة و مبسطة عن تحضير الملاوي


المكونات:
1 كغ سميد
200 غ دقيق
1 ملعقة خميرة فورية
1.5 ملعقة ملح
ماء دافئ
4 ملاعق زيت زيتون
زيت زيتون للطبخ

طريقة التحضير:
في وعاء كبير، قم بخلط كل المكونات الجافة
أضف الماء الدافئ بالتدريج مع العرك إلى أن تحصل على عجين متجانس و طري
أضف ال 4 ملاعق زيت و اعركها أكثر
قسم العجين لقطع
كورها و اتركها ترتاح ل 15 دقيقة لا أكثر
افرد قطعة
ضع عليها كمية وفيرة من الزيت
اطوها على أربعة
افردها من جديد ثم قم بطهيها في مقلاة على نار هادئة إلى أن تضبح ذهبية اللون من الجهتين.
كما يمكنكم مشاهدة الفيديو كامل لمعرفة المزيد



Previous
Next Post »