
المكوّنات:
ربطتين خبيزة منضفة و مقصوصة
فنجان زيت
مغرفة طماطم معجونة
مغرفة فلفل زينة
مغرفة فلفل شايح مهرس أو هريسة عربي
1/2 مغرفة تابل
1/2 مغرفة كروية
فصوص ثوم
1/2 مغرفة ملح
طريقة التحضير:
يتم تفوير الخبيزة في الكسكاس لمدة 30 دقيقة.
في طنجرة أخرى نضع الزيت و الطماطم المعجونة و الفلفل الشايح و تابل وكروية و الفلفل زينة و الثوم المهرس.
نحركوهم نخليهم 2 دق ثم نضيف الخبيزة و نحرك جيدا ثم نضيف كأس ماء فقط (من المستحسن الماء إلي فورت عليه الخبيزة)
نطبخ المرقة لمدة 10 دقايق فقط
نعدل الملح (لا ننسى أنّ الخبيزة مالحة)
EmoticonEmoticon