طريقة عمل صلصة الفطر


المكونات:

100غ فطر طازج
15غ زبدة
علبة كريمة طازجة
بصلة صغيرة
قليل من الفلفل الاكحل
قليل من الملح
150غ ستاك لحم العجل

طريقة التحضير:

تذوب الزبدة في مقلاة فوق نار هادئة
تشوى شريحة اللحم من الجهتين
ثم تضاف البصلة المفرومة و الفطر المقصوص الى شرائح في المقلاة و يحرك الجميع لمدة 5 دقائق.
تخرج شريحة اللحم و توضع في صحن التقديم.
تفرغ علبة الكريمة الطازجة في نفس المقلاة و تتبل بالفلفل الاكحل و الملح ثم يحرك الجميع فوق نار هادئة حتى تصبح مركزة.
تفرغ صلصة الفطر مباشرة فوق شريحة اللحم و تقدم ساخنة.

Previous
Next Post »