مقرونة بسمك الصول و الصلصة العربية


تقلي بصلة وبعد تزيدها طماطم معجونة وثوم وبسباس مرحي وامرق وفوح بالملح والكركم والفلفل مرحي وشوية هريسة عربي وارمي وريقات رند وشوية فلفل اكحل
أصمت المقرونة إلى تحب عليها واقلي فلفل

سمك الصول :

اسلخو من الجهتين وفوحو بالملح والتابل والكمون وبعد لفو في الفرينة واقليه

مقادير الصلصة:

هريسة عربي دياري تصمت 2 كعبات طماطم ومعاهم راس بصل وراس ثوم وبعد تزيدهم فلفل احمر شايح وكيف يطيبو ارحيهم وفوح بالملح والكروية وزيت الزيتون وزين كما تحب.

Previous
Next Post »