Recette des Cornes de gazelle - Délices Sucrés


Ingrédients :

Pâte:

100 g de beurre
100 g de sucre cristallin
1 œuf
2 c à c de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Environ 250 g de farine

Farce:

150 g d'amande
30 g de Beurre
Une pincée de cannelle
Un peut d'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte
Préparation:
Mélanger le beurre et le sucre au robot puis rajouter l'œuf un peut de farine
Puis la levure et la vanille et finir avec la farine pour obtenir une pâte facile à étaler
Le reste des étape sont en photos
Une fois vos cornes bien façonné vous les tournez dans votre moule.
La cuisson se fait à 180" et bien surveiller pour que les cornes changent pas de couleur

Pour la décoration :

Juste un peut miel et pistache écrasée (pour moi comme j'en ai plus j'ai mis de la noix de coco colorée).



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