Recette de Salade d’haricots blancs



Ingrédients :

1 boîte d’haricots blancs
2 pommes de terre
2 carottes
1 tomate
1 oignon haché
Persil haché
Sauce de vinaigrette
2c.à.s de vinaigre
3c.à.s d’huile
1 pincée de poivre
1 pincée de sel

Préparation

Laver, éplucher les pommes de terre, les couper en cubes.
Laver, éplucher les carottes, les évider et les couper en cubes.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les cubes de
pommes de terre et de carottes pendant 20 minutes. Egoutter et laisser
refroidir.
Préparer la sauce de vinaigrette. Dans un grand bol mettre le sel, le poivre. Ajouter le vinaigre et l’huile.
Battre au fouet énergiquement jusqu’à ce qu’elle devient blanche.
Mélanger dans un saladier les morceaux de pommes de terre et de
carottes, les haricots blancs, l’oignon haché, persil haché, une tomate
épluchée et coupée en cubes, la sauce de vinaigrette.

Previous
Next Post »