Ingrédients:
• 80 g de framboises
• 50 g de pistaches concassées
• 100 g de speculoos
• 50 g de beurre fondu
• 300 g de Philadelphia
• 150 g de sucre en poudre
• Le zeste râpé de 1 citron non traité
• 2 œufs entiers + 2 jaunes
• 1 cuil. à soupe de farine
• 125 g de crème fraîche
Etapes de Préparation:
Mettez les speculoos dans le bol d’un mixeur, mixez quelques secondes et ajoutez le beurre fondu. Répartissez dans le fond de 4 verrines individuels. Réservez au réfrigérateur 20 min.
Préchauffez le four
à 160 °C (th. 5/6). Dans une jatte, fouettez le Philadelphia avec le
sucre en poudre pour obtenir une préparation bien lisse. Incorporez le
zeste râpé, puis les œufs et les jaunes, un à un. Incorporez la farine,
puis la crème fraîche.
Versez cette préparation sur le fonds biscuités, répartissez également les framboises et les pistaches. Enfournez. Au bout de 15 min de cuisson, baissez la température du four à 120 °C (th. 4) et laissez cuire encore 40 min.
Laissez refroidir dans le four éteint, puis réservez au réfrigérateur au moins 12 h avant de servir.
Versez cette préparation sur le fonds biscuités, répartissez également les framboises et les pistaches. Enfournez. Au bout de 15 min de cuisson, baissez la température du four à 120 °C (th. 4) et laissez cuire encore 40 min.
Laissez refroidir dans le four éteint, puis réservez au réfrigérateur au moins 12 h avant de servir.
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