طريقة عمل كباب الدجاج


المكوّنات:

صدر دجاج منزوع الجلد والعظم - 500 غرام
دهن خروف - 100 غرام
ثوم مهروس - 3 فصوص
بصل متوسط الحجم - 1
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
بهار - ملعقتان كبيرتان
مرق دجاج بودرة - ملعقة كبيرة
شطّة - ملعقة كبيرة

نصائح:

يؤكل مع الخبز والسلطة.

طريقة العمل:
1- إغسلي الدجاج ثم اخلطيه في الخلاط الكهربائي مع البصل والدهن.
2- أضيفي البهار، الملح، الفلفل، بودرة مرق الدجاج والثوم للمزيج.
3- قسّمي المزيج إلى كرات صغيرة ومدّي كلّ كرة على سيخ شواء.
4- ضعي الأسياخ في صينية وأدخليهم الفرن الساخن ليحمرّوا.
Previous
Next Post »